- помидоры плотные, мясистые – 2 шт.;- сладкий перец зеленый – 2 шт.;- морковь молодая – 2 шт.;- лук – 2 шт.;- растительное масло – 60 г- томатная паста – 2 ст. ложки;- лавровый лист – по желанию;- черный перец. Как приготовить рагу из кабачков в мультиварке:Примечание: количество ингредиентов можно всегда изменить, что-то убрать или заменить. Для рагу подойдут патиссоны, картофель, любой сорт капусты и другие овощи.Очищенные морковь и головки лука нарезать кубиками. В мультиварку вылить масло, всыпать лук и слегка обжарить на режиме «Жарка».Всыпать морковь, обжарить вместе до золотистого цвета и отключить заданный режим.Перчик без семян нарезать квадратиками. Кабачок очистить и нарезать, как и прочие овощи, кубиками. Добавить овощи и специи в мультиварку.Закрыть кастрюльку и на режиме «Тушение» готовить минут 30 – 35.Помидоры порезать небольшими кусочками или кубиками. Добавить томат, перемешать, тушить не дольше 5 – 7 минут.Подавать со сметаной. Приятного аппетита!Примечание: Все программы в мультиварке Поларис выбираются через главную кнопку на панели задач – «Функции», после выбора запускаются через кнопку «Старт».Можно не обжаривать предварительно морковь с луком, а сложить в чашу все продукты сразу и запустить программу «Тушение» минут на 40 – 45.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев