ложкаПерец черный молотый — По вкусуСоль — По вкусу Чистим репчатый лук и нарезаем его на довольно крупные кусочки.
Морковь так же чистим и трем на крупной терке Помидор промываем и нарезаем кубиками.
Теперь наливаем в чашу мультиварки растительное масло, включаем режим "Жарка" и выкладываем в нее нарезанный лук, обжариваем его до прозрачности.
Добавляем тертую морковь, перемешиваем все.
И затем выкладываем помидоры, опять перемешиваем и жарим все еще пару минут.Кабачок нарезаем на кубики и добавляем к остальным ингредиентам вместе с измельченным чесноком, солим и перчим рагу. Включаем на мультиварке режим "Тушение" (овощи), устанавливаем время 15 минут и закрываем крышку.Вот в принципе и все, мультиварка сделает все остальное, а вам останется только разложить рагу по тарелкам и украсить его свежей зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев