Морковь - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Масло растительное - 3-4 ст. ложкиТомат-паста - 1 ст. ложкаСоль - по вкусуПерец - по вкусуЧеснок (по желанию) - 1-2 зубчика (по вкусу)Майонез (по желанию) - 1 ст. ложка (по вкусу)Как приготовить кабачковую икру на скорую руку:
Кабачки вымыть, отрезать хвостик и соцветие. Нарезать кабачки кусочками.Лук репчатый очистить, вымыть, нарезать кубиками.Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить подготовленные овощи. Тушить на самом маленьком огне под крышкой до готовности (около 30 минут), периодически помешивая.
Добавить томат.
Перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Тушить без крышки 5-10 минут. Охладить.Овощи взбить блендером. По вкусу в кабачковую икру можно добавить чеснок и майонез. Кабачковая икра на скорую руку готова.
Готовую кабачковую икру на скорую руку подавать на стол, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев