Шаг 1
Для приготовления рулетиков возьмите следующие ингредиенты: 300 г охлажденных крабовых палочек, 100 г твердого сыра, 2 вареных яйца, 1-2 зубчика чеснока, 100 г майонеза, зелень петрушки по вкусу.
Шаг 2
Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 3
Также на терке измельчите вареные яйца.
Шаг 4
Зелень мелко порежьте.
Шаг 5
Соедините все ингредиенты, добавьте выдавленный чеснок и майонез, перемешайте.
Шаг 6
Крабовую палочку помните с боков, чтобы проявились слои. Если палочка с торцов запаяна, самые кончики можно срезать. Аккуратно разверните палочку в прямоугольную пластинку, намажьте подготовленной массой до края подкрашенной красным полоски.
Шаг 7
Аккуратно сверните палочку в рулетик. Повторите то же самое с другими палочками. Готовые рулетики положите на 5-7 минут в морозилку, чтобы они немного затвердели.
Шаг 8
Разрежьте каждый рулетик наискосок на 2 части. Уложите рулетики на тарелку, украсив зеленым салатом или любой зеленью. Яркая закуска готова.
Если палочки трудно разворачиваются, попробуйте подержать их над паром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев