Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное филе (рекомендуем Петелинка) — По вкусу (вареное)
Яблоки — 1-2 Штук
Свекла — 1 Штука
Морковь — 1-2 Штук
Помидор — 2 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Капуста — 1/2 Штуки
Майонез — По вкусу.Капусту шинкуем.
Отварное куриное филе режем порционными кусочками.
Морковь нужно натереть на крупной терке.
Свеклу натрите на крупной терке.
Помидорки режем средними кусочками.Также нарезаем яблоки.
В большую тарелку выкладываем кучками все подготовленные ингредиенты. В центр - майонез.Когда гости садятся за стол, салат перемешивается. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев