Посолить, дать постоять что бы сошла горечь и обжарить на растительном масле, выложить на салфетку, чтобы сошло лишнее масло, остудить. Чеснок измельчить соединить с майонезом смазать тонким слоем баклажаны. Морковь натереть на терке, обжарить. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Помидоры нарезать кружочками. Зелень мелко порубить. Салат выкладывать слоями: 1 баклажаны смазать майонезом с чесноком, 2 слой-лук, 3 слой- морковь, далее 4 - слой баклажан смазать майонезом, далее 5 слой - лук, 6 слой- морковь смазать немного майонезом, далее 7 слой - помидоры, 8 слой- майонез с укропом, 9 слой - помидоры, 10 слой - смазать майонезом и посыпать петрушкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев