Картофель - 150 грамм;
Морковь - 150 грамм;
Варёные яйца - 3 штуки;
Огурцы - 150 грамм;
Корень петрушки - 50 грамм;
Тёртый-твёрдый сыр - 100 грамм;
Майонез - 400 грамм;
Желатин - 3 чайных ложек;
Вода - 130 грамм;
Зелень (петрушка и укроп).
Способ приготовления:
1. Для начала сварим, почистим и нашинкуем картофель и морковь.
2. На крупной тёрке натрём яйца и огурцы.
3. Затем зальём на 40 минут желатин.
4. Далее распустим на водяной бане и вольём в майонез. Перемешаем.
5. Теперь в разъёмную форму выкладываем слоями продукты и каждый слой поливаем желе с майонезом.
6. Верхушку посыпаем тёртым сыром и поставим в холодильник на 3 часа, а после убираем форму и украшаем зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев