Предыдущая публикация
ложки разрыхлителя. Для бисквита: по 8 стол, ложек муки и сахара 5 яиц 1 пакетик фруктового желе сироп от варенья Как приготовить торт из бисквитных рулетов: 1. Для бисквита яйца взбить с сахаром и подмешать муку, выпекать 30-40 мин при 160°. 2. Приготовить песочную основу. Размягченный маргарин растереть с сахаром, подмешать остальные ингредиенты. Поместить на 30 мин в холодильник, затем выпекать 30 мин при 180°. 3. Бисквит нарезать полосками, пропитать сиропом и, свернув рулетиками, выложить на песочную основу. Желе приготовить согласно инструкции на упаковке, залить торт и дать застыть. Украсить по желанию.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1