Безе с кремом и фруктами. Ингредиенты
безе:
2 белка
150 г сахара
крем:
150 г сыра Буко (или Филадельфии, Альметте без добавок, Маскарпоне и т.д.)
50 мл сливок 33-35%
100 г сахара.фрукты и ягоды:
любые, по вкусу
Приготовление
Вместо предложенного крема можно использовать заварной крем:
Подавать пирожные надо сразу, иначе они размокнут.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 пирожных.
Готовим безе.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.Добавить сахар.Взбивать до устойчивых пиков.Переложить безе в кондитерский шприц (если шприца нет, можно переложить в пакетик и отрезать уголок).
Сделать небольшие лепешечки (диаметром около 4 см).Сделать бортики.Поставить в духовку.
Сушить безе при температуре 100 градусов в течение 1 часа.Для приготовления крема сливки взбить с сахаром.Добавить сыр, перемешать.Фрукты нарезать небольшими кусочками.Готовые безе остудить, наполнить кремом.Выложить фрукты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев