Ингредиенты:
- грудка куриная копченая - 1шт;
- салат или пекинская капуста;
- лук репчатый - 1 шт;
- яйцо столовое - 4 шт;
- консервированная красная фасоль в собственном соку - 1 банка;
- соль;
- майонез;
- перец черный молотый.приготовления:
Яйца промыть теплой водой, налить в кастрюлю холодной воды, аккуратно, чтобы не разбить уложить туда яйца и поставить на огонь вариться, варить в течение 5-7 минут. Когда яйца сварились, слить горячую воду. Чтобы яйца хорошо очищались налить в кастрюлю холодной воды и оставить на пять минут. Очистить яйца от скорлупы и нарезать мелко кубиками.
Лук репчатый очистить и нарезать кубиками или полукольцами.
С копченой куриной грудки снять кожу и нарезать соломкой или кубиками.
Листья салата или пекинской капусты произвольно порвать руками на небольшие кусочки, зелень укропа и петрушки мелко порубить.
Открыть банку с консервированной красной фасолью, слить с нее сок и высыпать к остальным составляющим салата.
Все нарезанные составляющие салата сложить в салатник заправить майонезом и перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
Салатик очень вкусный и сытный.
Приятного всем аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев