Предыдущая публикация
рис1 ст. яйцо1 шт.
картофель средний3 шт. перец черный молотый
лук крупный2 шт. манная крупа
сардина в масле1 банка. соль
Рецепт приготовления рыбных биточков:
Отварим до готовности картофель и рис, после чего охладим и пропустим через мясорубку вместе с луком. Перемолотые ингредиенты перемешаем, добавим черный перец, соль, яйцо, консерву и манку по вкусу.
Из полученной массы сформируем рыбные биточки, запанируем в манке и обжариваем до готовности.
Рыбные биточки готовы! При подаче полить сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев