Честное слово, не думала, что буду добавлять такое блюдо на блог :)
Но на днях зашла ко мне в гости знакомая и удивилась мини-закусочкам у меня на столе – вафли с фаршем.
Я часто их готовлю – очень просто, быстро, недорого и сытно. Так вот, знакомая потребовала рецепт и инструкцию, которую я с удовольствием публикую =)
Ингредиенты:
70 г вафель
1 луковица
1 куриное филе
3 яйца
Соль, чёрный перец и специи по вкусу
Приготовление:
Куриное филе промыть и очистить от прожилок и пленок. Перекрутить на мясорубке с луком.Добавить соль и специи.Хорошенько перемешать.Дальше, вафли нужно порезать на квадратики/треугольники/прямоугольники – в зависимости от вашей фантазии. Берем первую часть вали, намазываем её фаршем.Накрываем второй частью...... и снова намазываем фаршем.Накрываем третьей частью вафли. Этот процесс можно повторять такое количество раз, какой пожелаете. Помните, что при жарке вафли немного примнутся.Взбиваем яйца вилкой до однородности.Обмакиваем вафли с фаршем.Важно делать это быстро, если у вас не особо хорошие вафли – они будут быстро размокать.Обжариваем вафли с фаршем на сковороде с подсолнечным маслом...... до золотистого цвета с двух сторон.Подаём к столу горячими, хотя и в холодном виде они вкусные!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев