Ингредиенты
✔ мука 55 гр
✔ сахар 55 гр
✔ соль щепотка
✔ разрыхлитель 1 ч.л
✔ яйцо 2 шт
✔ варенье
Приготовление:
1. Соединить муку, сахар, соль и разрыхлитель, затем добавить яйца и перемешать венчиком в однородную массу.
2. Противень для выпекания застелить пергаментом, смазать его растительным маслом. Равномерно распледелить на нём тесто и поставить в заранее разогретую духовку.
3. Выпекать при 180 градусах примерно 10 минут, пока верх коржа не приобретёт золотистый цвет. Вынуть готовый бисквит, смазать его вареньем с свернуть в рулет.
4. Дать рулету немного остыть.
5. Верх рулета можно посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев