Предыдущая публикация
л. жирных сливок ¼ чашки пармезана (натертого на мелкой терке) 1 ст.л. размельченной сушеной петрушки Приготовление: 1. Отварите лапшу, 2. Обжарьте бекон на сковороде и отложите в сторону, 3. В масло, оставшееся после жарки бекона, положите креветки, чеснок, перец и обжарьте в течение 5-7 минут, 4. Смешайте желток, сливки и пармезан, 5. Слейте воду после варки макарон, 6. Добавьте макароны к креветкам, слегка обжарьте вместе, 7. Добавьте в сковороду соус из желтка, сливок и сыра, 8. Обжаривайте в течение 3-5 минут пока сыр полностью е растворится и соус не станет густым и однородным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев