Ингредиенты:
Свинина — 1 килограмм (мякоть)
Томатная паста — 2 ст. ложки
Аджика — 1 ст. ложка
Горчица — 1 чайная ложка
Растительное масло — 3 ст. ложки
Лук — 2 штуки
Петрушка — 1 пучок
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
Подготовим все ингредиенты. Мясо промоем и нарежем кусочками. Добавим нарезанный кольцами лук, измельченную свежую зелень, томатную пасту, аджику, горчицу, масло, соль и специи по вкусу. Все тщательно перемешаем, разминая лук руками, чтобы он пустил сок. Накроем миску пищевой пленкой и оставим мясо мариноваться на несколько часов. Чем дольше оно будет в маринаде, тем мягче и нежнее получится шашлык. Минимум нужно два часа, не меньше. Мясо достаем и нанизываем на шампуры. Жарим над раскаленными древесными углями, периодически переворачивая, пока шашлык равномерно не прожарится. Шашлык из свинины с томатной пастой готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев