Ингредиенты:
картофель - 12 шт.
яйца куриные - 4 шт.
крупа гречневая - 4 ст.л.
укроп - 1 шт.
чеснок - 2 шт.
приправы - по вкусу
соль - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Выложить в сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем отжать оставшуюся жидкость из полученной картофельной смеси и выложить в миску.
3. К натертому картофелю вбить яйца и тщательно перемешать.
4. Затем добавить гречневую муку и снова перемешать.
5. Порезать мелко зелень, порубить мелко чеснок. Выложить их в картофельную смесь, добавить приправу для картофеля и соль.
6. Все ингредиенты тщательно перемешать.
7. В мультипекарь установить панели для приготовления венских вафель. Когда панели нагреются, выложить по 1 столовой ложке с горкой получившегося картофельного теста на каждую форму для вафли. После чего закрыть крышку и выпекать картофельные вафли в течение 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев