Название напитка, который известен как «вода Сасси» произошло от имени американки Синтии Сасс. Витаминная водичка улучшает работу желудочно-кишечного тракта, уменьшит газообразование, ускорит расщепление жиров при похудении и способствует выведению продуктов метаболизма.
Рецепт приготовления воды Сасси
Для приготовления воды Сасси понадобится:
2 литра родниковой (либо питьевой бутилированной) воды;
1 чайная ложка тертого имбиря;
1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками;
1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками;
дюжина маленьких листиков мяты (свежих).
Все ингредиенты укладывают в емкость (листья мяты предварительно надрывают руками), заливают водой. Готовить напиток рекомендуется вечером, на ночь (на 10-12 часов) емкость ставят на нижнюю полку холодильника. В течение следующего дня выпиваем всю воду.
Как готовить и пить воду Сасси
•Все ингредиенты напитка должны быть качественными;
•Фрукты, овощи, зелень тщательно вымыть, огурец и корень имбиря – чистить от кожуры;
•Нельзя оставлять воду Сасси на солнце и в тепле, хранить приготовленную воду следует в непрозрачном сосуде, например, кувшине;
•Пить воду нужно в течение дня, за один раз выпивать не более стакана. Последний прием воды рекомендуется не менее чем за 1,5 часа до сна, чтобы не спровоцировать отеки;
•Перед употреблением воду можно процедить;
•Вода должна постепенно полностью заменить чай и кофе;
Противопоказания для употребления воды Сасси:
•аллергическая реакция на ее компоненты,
•выраженная почечная недостаточность,
•гастрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки и другие хронические заболевания в стадии обострения.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев