🤣🤣🤣
Рецепт неимоверно прост, а главное это то, что через сутки огурцы готовы к употреблению!😋😋😋
Поехали!
Я нашёл в магазине очень мелкие огурцы, если вам не повезло, то можно крупные порезать пополам. Вооружившись молотком для мяса ударяем огурец, так что бы он треснул - попасть по огурцу не сложно - это не гвоздь. Нарезаем пару палочек сельдерея, давим ножом 4-5 зубчиков чеснока и нарезаем корень хрена. Укладываем всё в миску, солим крупной солью как салат и досаливаем ещё чуть-чуть, добавляем пол чайной ложки сахара, хорошую жменьку кориандра и тмина. Перемешиваем всё вместе. Следующее - берём пакет зиплок. На дно пакета выкладываем укроп, поверх которого засыпаем огурцы. Закрываем пакет выпуская лишний воздух. Оставляем огурцы вне холодильника на 24 часа.
Всё! Огурцы готовы - помещаем огурцы в холодильник (если только ночью их не сожрали домочадцы).😂
Уф! Я быстрее приготовил огурцы, чем написал рецепт.🤣🤣🤣
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев