Продукты:
Набор семги (голова, хвост, брюшко) - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Рис - 0,5 стакана
Соль.Зелень.Перец.
Как приготовить уху из семги: Нарезать на куски семгу, хорошо промыть.Лук, морковь и картофель очистить. Морковку натереть на терке. Картофель и лук нарезать кубиками.Рыбу с костями залить водой и сварить бульон. Бульон процедить и вылить обратно в кастрюлю. Добавить лук и морковь.В кастрюлю с рыбным бульоном добавить картофель. Довести бульон до кипения. Через 15 минут добавить рис и кусочки рыбного филе.Варить суп из семги на маленьком огне до готовности картофеля, рыбы и риса. В конце варки в суп из семги добавить измельченную зелень.Огонь выключить, накрыть кастрюлю с супом крышкой и дать супу настояться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев