Вкуснейший супчик делается либо с перловой крупой, либо с рисом. Я предлагаю вам свой вариант - рассольник с рисом.
Продукты:(из расчёта на 1,5-2 л воды)
Свинина на косточке - 150 г
Рис - 50 г
Лук репчатый - 1 маленький
Морковь - 1 маленькая
Картофель - 1 маленький
Огурцы соленые - 2 маленьких
Рассол - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Приправы - по вкусу
Зелень - по вкусу
Для начала нужно сварить бульон - в кастрюлю добавить воду, мясо, лавровый лист, немного соли и перец горошком. Варить 1,5-2 ч
.Пока промыть хорошо рис и нарезать овощи кубиками.Когда бульон готов, добавить огня, вытащить мясо и добавить в кастрюлю рис и картофель.Далее разогреть сковороду и обжарить морковь с луком.Потом добавить их сразу в суп.Когда картофель будет готов, на медленном огне добавить огурцы и рассол, перемешать.Посолить по вкусу, добавить приправы и зелень. Потомить суп ещё минут 10-15.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев