Каша гороховая с беконом (рецепты для мультиварок)
Горох замочить в горячей воде (85˚С) на 1 час, затем промыть, выложить в чашу мультиварки и залить водой. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «СУП», нажатием кнопок «Час» и «Мин» установить 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Отварной горох переложить в отдельную емкость. Бекон нарезать кубиками, выложить в чашу мультиварки. Добавить базилик, перемешать. Кнопкой «Меню» установить программу «ЖАРКА», нажатием кнопок «Час» и «Мин» установить 5 минут. Нажать кнопку «Старт». Обжаривать при открытой крышке, помешивая, до окончания программы. Вареный горох хорошо размять, добавить соль и специи. Перед подачей добавить обжаренный бекон.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев