Ингредиенты:
230 г - Свинина (филе)
230 г - Говядина (филе)
180 г - Куриные сердечки
150 г - Колбаски охотничьи
230 г - Морковь
150 г - Лук репчатый
120 г - Томатная паста
70 мл - Соевый соус
40 мл - Бальзамический уксус
Соль, специи
Порядок приготовления:
Мясо промыть, нарезать крупными кубиками по 2,5-3 см, колбаски — по 1,5-2 см. Куриные сердечки очистить от сосудов и промыть. Лук и морковь нарезать кубиками по 1,5-2 см. Все ингредиенты смешать в отдельной емкости, добавить томатную пасту, соевый соус, уксус, соль и специи. Оставить мариноваться на 20 минут. Затем выложить в чашу мультиварки, закрыть крышку. Кнопкой Меню установить программу ТУШЕНИЕ, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 2 часа. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы.
Совет: чтобы блюдо приобрело более насыщенный аромат, добавьте в него измельченный чеснок.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев