Ингредиенты
300г (варено-копченая) колбаса
200г макароны
200г помидор
150г сыр
2шт яйцо
1ч.л. сливочное масло
2шт луковица
3ст.л. пшеничная мука
2стакана молоко
соль
перец
Способ приготовления:
Очистить и мелко нарезать лук, выложить в форму для запекания.
Отваренные до полуготовности макароны откинуть на дуршлаг и выложить половину на лук, сверху распределить кусочки сливочного масла.
Нарезать колбасу соломкой или кубиками, выложить на слой макарон половину, далее выложить мелко нарезанные помидоры.
Выложить сверху остальные макароны, потом – колбасу.
Для заливки взбить яйца с молоком до однородности, поперчив все и посолив, полить запеканку.
Выложить сверху тертый сыр и поставить запеканку в нагретую до 200 градусов духовку на полчаса.
Подавать запеканку из макарон с колбасой к столу горячей.
Приятного аппетита! Александр Кисленко
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев