Ингредиенты:
Фарш куриный — 300 г
Грибы маринованные — 100 г
Лук — 1 шт.
Сыр твердый 100 г
Морковь — 1 шт.
Укроп — 1 пучок
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — 30 мл
Сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Добавить в куриный рубленый фарш специи, соль, перец по вкусу и перемешать.
2. Лук почистить, нарезать кубиками и жарить на растительном масле 3-4 минуты. Морковь почистить, нарезать кубиками, добавить к луку и жарить еще 2-3 минуты. Маринованные грибы нарезать, добавить к луку с морковью и жарить все вместе до готовности овощей.
3. Добавить жареные овощи с грибами и нарезанный укроп к фаршу. Перемешать.
4. Выложить полученную массу в формочки, смазанные небольшим количеством растительного масла. Смазать сверху сметаной, затем посыпать тертым сыром. Поставить в предварительно разогретую до 180 °С духовку и запекать 20-30 минут (в зависимости от особенности духовки).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев