Тушенка с гречкой в домашних условиях - идеальная семейная еда. Она питательна и привлекает финансово доступными продуктами и легким способом приготовления. Нужно лишь обжарить тушенку в режиме «Жарка» и, добавив гречку и воду, переключить на режим «Крупа». Чтобы блюдо удалось, следует соблюдать четкие пропорции крупы и воды.
Ингредиенты:
гречка - 320 г;
вода - 480 мл;
тушенка - 500 г;
лук - 1 шт.;
лавровый лист - 1 шт.
Приготовление
Лук измельчите и потомите в жиру от тушенки на функции «Жарка» 5 минут.
Добавьте тушенку и жарьте еще 10 минут.
Всыпьте гречку, влейте воду, положите лавровый лист.
Рассыпчатая гречка с тушенкой готовится в режиме «Крупа» 30 минут.
Кулинарный портал
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев