Ингредиенты: 700 г говяжьей печени, 2 яйца, 100 мл молока, 100 г муки, 200 г лука, 200 г моркови, 3 зубчика чеснока, майонез, растительное масло, соль, 2 помидора
Приготовление: Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешать. Печень (сырую) очистить от пленочки, пропустить через мясорубку. Добавить яйца. Перемешать. Добавить молоко. Перемешать. Добавить муку, посолить. Перемешать. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчик с одной стороны (жарить около 5 минут). Перевернуть, пожарить с другой стороны (около 5 минут). Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом. Когда блинчик прожарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки вы его перевернете обратно на сковороду и пожарите другую сторону. Смазать теплый блинчик майонезом. Выложить морковь с луком. Накрыть следующим блинчиком. Собрать, таким образом, торт. Украсить помидорами. Приятного аппетита!
Источник: https://www.say7.info/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев