Ингредиенты: Фарш куриный — 500 Грамм, Морковь — 1,5 Штуки, Репчатый лук — 1 Штука, Мука — 600 Грамм, Вода — 1 Стакан, Соль — По вкусу, Чёрный молотый перец — По вкусу, Растительное масло — 1 Ст. ложка, Куркума — По вкусу, Яйцо — 1 Штука, Вода кипячёная — 1,5 Стакана. Количество порций: 3-4
Как приготовить "Мясной штрудель в мультиварке"
Почистите и мелко нашинкуйте лук. Морковь также почистите, промойте. Натрите её на крупной тёрке или нарежьте брусочками.
Обжарьте овощи до мягкости в мультиварке на масле.
Фарш смешайте с перцем, солью и куркумой. Для теста смешайте яйцо с водой и солью. Добавьте к этим ингредиентам муку, и замешайте тесто. Разделите заготовку на несколько частей и тонко раскатайте её в лепёшки. На каждую уложите фарш.
Скрутите тесто в рулеты. Каждый разрежьте на части в 3-4 см шириной. На половину лука с морковью выложите часть штруделя.
Затем выложите оставшуюся зажарку, а сверху остальные изделия. Залейте блюдо кипятком. Готовьте штрудель в режиме "Суп" в течение 30 минут. Приятного аппетита!
http://povar.ru/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев