Шоколадный бисквит:
140 гр яиц
210 гр сливочного масла 82,5%
165 гр сахара
60 гр сметана 15-20%
15 гр какао
125 гр муки
6 гр разрыхлителя
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до посветления,ввести яйца и взбить. Ввести сметану,перемешать до однородности.
Сухие ингредиенты просеять и хорошо перемешать.Ввести сухие ингредиенты,перемешать до однородности. Выпекать в кольце диаметром 18см при 180гр около 35-40минут. Готовый бисквит охладить при комнатной температуре,завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 8ч. Затем разрезать бисквит напополам.
Можно выпекать в 2ух кольцах.
Шоколадное сабле:
60гр яиц
280гр муки
100гр сахарной пудры
2гр соли
25гр миндальной муки
25гр какао
160гр сливочного масла 82.5%
Сухие ингредиенты просеять,перемешать. Добавить холодное сливочное масло и перемешать к-образной насадкой до полного растворения масла(до состояния социологи песка). В конце ввести холодные яйца,быстро замешать тесто.Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 8ч.
Отпечь 4коржа диаметром 18см при 160гр
Ореховое безе:
85гр белка
170гр сахара
165гр кешью
15гр какао
40гр горького шоколада
Орехи порубить и смешать с какао.
Будут взбить с сахаром до жестких пик.
Добавить растопленный шоколад,перемешать. Ввести орехи с какао,перемешать. Переложить на пергамент, 2 коржа в диаметре 18см.
Выпекать при 85градусах около 2часов.
Крем для начинки:
190гр творожного сыра
200го сливочного масла
170гр сахарной пудры
125гр молочного шоколада
175гр горького шоколада
30гр какао
200гр сметаны 15-20%
Взбить мягкое сливочное масло,ввести творожный сыр и взбить. Затем ввести какао и сахарную пудру,взбить.
Добавить растопленный шоколад и взбить до однородной массы. В самом конце ввести сметану и снова взбить до однородности.
Крем для чистового покрытия на ваш выбор!
Ганаш на темном шоколаде подойдёт 100%, или классический крем чиз
Украсить по своему усмотрению
Кулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев