• Томат F1 Без кожи
От всходов до созревания 85-90 дней. Плоды округлые, чрезвычайно блестящей яркой тёмно-красной окраски, двухкамерные, массой 16-20 г. Отличительная особенность этого гибрида томата – плоды имеют очень тонкую кожицу нежной текстуры, которая не ощущается при их употреблении. Как будто томаты без кожи. Мякоть сочная, с очень высоким содержанием сахаров. Вкус отличный, насыщенный. Дружносозревающий.
Устойчив:
- к вирусу томатной мозаики
- фузариозному увяданию
- нематодам
Урожайность 8-12 кг/м².
• Томат F1 Мисс Френи
Гибрид кистевого типа. От всходов до созревания 90-95 дней.
Помидоры цилиндрические, красные, гладкие с заостренной вершиной, массой 35-40 г. Уборка кистями или отдельными плодами, они не растрескиваются, устойчивы к осыпанию, товарность высокая. Вкус сладкий, содержание сахаров свыше 7%. Отличается устойчивостью к экстремальным условиям и стрессам, недостаточной освещенности.
Устойчив:
- к вирусу томатной мозаики
- альтернариозу
- чёрной бактериальной пятнистости
- фузариозному увяданию
- кладоспориозу
Урожайность в защищённом грунте свыше 20 кг/м², в открытом грунте – до 15 кг/м².
• Томат F1 Рубикон
По срокам созревания аналогов среди индетерминантных томатов нет! От всходов до созревания 75-80 дней. Помидоры удлиненно- сливовидной формы, слегка ребристые, плотные, красные, массой 25-30 граммов.
Вкус отличный, сладко- кислый, сбалансированный, содержание сахаров свыше 9 %. Вкусовые и товарные качества сохраняются до 30 дней.
Устойчив:
- к вирусу томатной мозаики
- фузариозу
Толерантен:
- к вирусам желтого скручивания листьев
- бронзовости
Урожайность в теплице свыше 15 кг/м².
• Томат F1 Черри Роуз
От всходов до созревания 75-80 дней. Помидорки ярко-розовые, округлые, массой 15- 20 граммов. Очень сладкие, содержание сахаров до 10%.
Устойчив:
- к вирусам томатной мозаики
- бронзовости томата
- жёлтого скручивания листьев
-вертициллёзу
- кладоспориозу
- нематодам
Урожайность 12-14 кг/м².
Огород и дача
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев