Предыдущая публикация
⠀⠀ ⠀
Понадобится:
➕Яйцо - 2 шт.
➕Сода - 1 ч.л.
➕Груша - 400 г.
➕Сахар - 20 гр
➕Манка - 200 г.
➕Кефир - 200 г.
➕Какао-порошок - 25 г.
➕Сливочное масло - 20 г.
➕Сахар - 100 г.
Рецепт: ⠀
1. Манку залить кефиром, добавить яйцо,сахар и соду, перемешать и оставить на 30 минут.
2. На раскалённой сковороде растопить масло, добавить сахар, нарезанную на кусочки грушу и томить на медленном огне 10-15 минут.
3. В манку добавить какао и перемешать. На дно формы выложить грушу, поверх залить шоколадным тестом.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 40-45 минут.
Кушайте с удовольствием!
Кулинария
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев