Ингредиенты:
12–18 крупных шампиньонов
20 шариков мини-моцареллы
100 г тертого пармезана
2 зубчика чеснока
3–4 веточки зеленого базилика
2 ст. л. оливкового масла
свежемолотый черный перец
соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
У шампиньонов удалите ножки и внутренний слой пластинок.
Шаг 2
Шарики моцареллы нарежьте на четвертинки, перемешайте с тертым пармезаном.
Шаг 3
Листочки базилика порубите вместе с очищенным чесноком, солью и перцем, смешайте с сыром.
Шаг 4
Разложите сырную начинку по грибным шляпкам. Выложите грибы начинкой вверх в смазанную оливковым маслом форму или лучше на красивое блюдо для запекания.
Шаг 5
Поставьте грибы в разогретую до 200 °C духовку на 15–20 мин. Подавайте горячими.
Гастроном
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев