Запеченные стейки из белокочанной капусты с фаршем в духовке
Ингредиенты
Качан капусты
Куриный Фарш
1 средний лук
1ч л горчицы
2ч л томатной пасты
сыр
Как приготовить Запеченные стейки из белокочанной капусты с фаршем в духовке рецепт пошагово
1. Нарезаем капусту шайбочками примерно 1,5-2см толщиной. (Если хотите «капустную хрустинку» то нарезайте 2см, а если хотите чтобы пропекалось полностью и капуста была мягкая, то 1,5см даже 1см).
2. В фарш добавляем нарезанный лук специи по вкусу. смазываем на капусту горчицу с томатной пастой.
3. Выкладываем фарш на капусту. Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку минут на 20 при 200С.
Поварёнок ру
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев