Ингредиенты:
250 г баклажанов
250 г кабачков
1 помидор
1 красный и 1 жёлтый болгарский перец
2 морковки
Соль и чёрный перец по вкусу
600 мл молока (коровьего или растительного)
40 г пшеничной муки
40 г сливочного или кокосового масла
200 г сыра (можно взять веганский)
15 листов лазаньи
Как готовить:
1. Смазать противень маслом.
2. Нарезать все овощи и тушить 7–10 минут. Посолить и поперчить.
3. В сотейнике растопить масло и просеять в него муку. Тонкой струйкой влить молоко, постоянно помешивая. Варить до густоты сметаны.
4. Выложить листы на противень, смазать соусом и выложить овощи. Повторить этот процесс, в конце посыпать сверху сыром. Выпекать при 180 градусах 30–35 минут.
Готово! Приятного аппетита!
рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев