Ингредиенты:
▫️ баклажаны — 3 шт.
▫️ куриное филе — 150 г
▫️ помидоры — 3 шт.
▫️ томатный соус — 2 ст. л.
▫️ чеснок — 1 зубчик
▫️ лук репчатый — 1 головка
▫️ хлебная крошка — 2 ст. л.
▫️ пармезан — 1 ст. л.
Способ приготовления:
1. Разрезать баклажаны вдоль, посолить и оставить на полчаса. Затем баклажаны обмакнуть салфеткой. Сделать на мякоти баклажанов надрезы и оправить в духовку под гриль, пока мякоть не станет мягкой.
2. Мелко нарезать чеснок и лук, обжарить их на растительном масле.
3. Добавить нарезанное куриное филе. Готовить минут 5. Добавить нарезанные помидоры, томатный соус, соль, перец. Тушить еще 5 минут.
4. У баклажанов ложкой достать мякоть, нарезать ее и добавить к начинке.
5. Начинить баклажаны курино-овощной начинкой. Смешать тертый пармезан и хлебные крошки и щедро посыпать баклажаны. Готовить в разогретой до 180°C духовке 20–25 минут. Подавать баклажаны горячими.
Приятного аппетита!
Кулинарный портал
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев