Удон - это вид лапши, из которого готовится одноименное блюдо. Готовится удон очень быстро даже без наличия особого опыта.
ИНГРЕДИЕНТЫ
растительное масло – 40 мл
кабачок – 80 г
перец болгарский – 100 г
лук красный – 40 г
курица гриль – 200 г
соевый соус - 48 мл
соус устричный – 64 г
соус терияки – 60 г
кунжут – 8 г
салат Айсберг – 140 г
кинза – 4 г
лапша удон – 600 г
перец чили – 4 г
имбирь – 8 г
масло, настоянное на чесноке – 20 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все овощи нарезать соломкой. На воке обжарить перец чили, имбирь и овощи – кабачки, перец болгарский, лук.
Шаг 2
После чего добавить нарезанную соломкой курицу и слегка обжарить. Затем добавить отварную лапшу удон, соусы и все перемешать.
Шаг 3
В конце добавить нарезанный салат айсберг, посыпать кунжутом и листьями кинзы.
Гастроном
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев