Рулетики из индейки с чесночным маслом в мультиварке
Рулетики из филе индейки с начинкой из чесночного масла, приготовленные в мультиварке, получаются очень мягкими, сочными и ароматными. Можно приготовить эти рулетики на новогодний праздничный стол.
Ингредиенты:
(на 6 рулетиков)
600 г филе индейки;
1 столовая ложки горчицы;
50 г сливочного масла;
1-2 зубчика чеснока;
зелень укропа;
соль, перец, пряные травы по вкусу;
1-2 свежих помидора.
Приготовление рулетиков из индейки с чесночным маслом в мультиварке
Филе индейки разрезать на тонкие порционные куски. Слегка отбить с обеих сторон, посолить и посыпать перцем. Слегка смазать отбивные горчицей.
Приготовить чесночное масло. Сливочное масло растереть с измельченным чесноком и мелко нарезанной зеленью укропа.
Смазать отбивные приготовленной смесью и свернуть в рулетики. Можно заколоть рулетики зубочистками.
Сковороду слегка смазать растительным маслом и обжарить рулетики до подрумянивания. Можно сделать это и в мультиварке на режиме «Выпечка» или «Жарка». Но на сковороде получается быстрее.
Поместить рулетики в чашу мультиварки вместе с маслом, которое осталось на сковороде. Сверху на рулетики выложить натертые на терке или измельченные блендером помидоры. Можно посыпать зеленью или пряными травами по вкусу. Включить режим «Тушение» на 1 час (для мультиварки Панасоник емкостью 2,5 л). Для более мощных мультиварок достаточно включить режим «Тушение» на 30 минут.
Кулинарный портал
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев