Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тыква – 300 г.
Тесто слоёное – 0,5 кг.
Повидло – 50 г.
Яйца – 1 штука.
Сахар – 50 г.
Пудра сахарная – 50 г.
Приготовление:
Тесто раскатать, разделить пополам. Одну часть выложить в форму, застеленную бумагой. Вторую нарезать на ленты.
Натёртую тыкву распределить по тесту, поверх выложить повидло (джем), присыпать сахаром.
Верхнюю часть оформить в виде решётки из ленточек, смазать взбитым яйцом.
Пирог печь в разогретом духовом шкафу с температурой 180° в течение получаса. Остывшее изделие отделать сахарной пудрой.
Кулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев