Предыдущая публикация
Вначале подготавливают морозильную камеру
Отбирают неповрежденные, не переспевшие плоды, без следов гнили и повреждений насекомыми
Ягоды, фрукты вначале тщательно моют
При необходимости из плодов удаляют косточки, кожуру и режут на кусочки
После всех манипуляций продукты помещают в холодильник
Лучший способ хранения – порционный, чтобы размороженную пищу сразу использовать по назначению
К каждой емкости стоит привязать бумажку, на которой указана дата помещения в холодильник и приблизительный срок годности
Рядом с фруктами не кладут пахнущие продукты, мясо, рыбу
Кулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев