ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг клубники
1 кг вишни
1 кг сахара
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Из вишни удалите косточки. Вместе с половиной сахара прогрейте 4-5 мин.
Шаг 2
В другой кастрюле немного разомните клубнику и прогрейте вместе с оставшимся сахаром на слабом огне до кипения. Варите примерно 5-7 мин. Добавьте вишню.
Шаг 3
Перемешайте и прогревайте на слабом огне 2-3 мин. Разложите горячим по банкам. Укупорьте, переверните вверх дном до полного остывания.
ГАСТРОНОМ
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев