Очень простой в приготовление рецепт ежиков в томатном соусе.
ИНГРЕДИЕНТЫ
рис 0,5 стакан(а)
свинина 90 г
лук 2 шт.
томат-патса 3 ст.л.
сметана 2 ст.л.
перец
соль
кипяток
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Пропустить через мясорубку свинину и лук.
Шаг 2
Отварить рис.
Шаг 3
К фаршу всыпать рис, приправить перцем и солью, перемешать.
Шаг 4
Сформировать ежики и выложить их в латку.
Шаг 5
Приготовить томатный соус. Выложить в миску томат-пасту, сметану, залить кипятком, посолить и тщательно перемешать, чтобы не было гущи.
Шаг 6
Получившимся соусом залить ежики.
Шаг 7
Запекать в духовке при 180оС в течение 40 минут.
Гастроном
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев