Предыдущая публикация
Ингредиенты:
булка для тостов или нарезанный батон
пачка крабовых палочек (100г)
сыр твёрдых сортов – 70г
2 зубчика чеснока
100г. майонеза
киви – 2 шт.
чёрный молотый перец
Крабовые палочки мелко режем.
Сыр трём на мелкой тёрке
Чеснок давим чеснокодавилкой или просто очень мелко режем.
Подготовленные ингредиенты (палочки, сыр, чеснок, майонез) немного перчим и тщательно перемешиваем, чтобы получилась паста.
Киви очищаем и режем полукруглыми дольками. Можно вырезать треугольники, чтобы потом оформить на бутербродах ёлочки.
Пасту равномерно распределить по поверхности батона, а сверху уложить дольки киви. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев