Ингредиенты:
350 г тунца
300 г черри
100 г рукколы
заправка:
2 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. растительного масла
1 ст.л. горчицы
соль
перец
Приготовление:
Шаг 1 Сковороду хорошо нагреть.
Шаг 2 Выложить тунец (у меня стейк тунца толщиной около 1.5 см).
Жарить с одной стороны около 2 минут.
Шаг 3 Перевернуть, жарить с другой стороны (около 2 минут).
Остудить.
Шаг 4 Нарезать тонкими кусочками.
Шаг 5 Черри нарезать.
Шаг 6 Готовим заправку.
Смешать масло и лимонный сок.
Шаг 7 Добавить горчицу, перемешать.
Шаг 8 Посолить, поперчить.
Шаг 9 Смешать рукколу и черри.
Шаг 10 Добавить заправку, перемешать.
Шаг 11 Салат выложить на блюдо.
Шаг 12 Выложить тунец.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев