Ингредиенты
Утка, фаршированная грибами и картофелем. Ингредиенты
утка (весом около 2 кг)
300 г шампиньонов
500 г картофеля
150 г лука
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Фото 1 Лук мелко покрошить.
Фото 2 Грибы почистить, нарезать небольшими кусочками.
Фото 3 Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками.
Фото 4 Обжарить лук на растительном масле.
Фото 5 Добавить грибы, посолить, жарить около 5 минут.
Фото 6 Добавить картофель, посолить, поперчить, жарить около 10 минут.
Фото 7 Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем, посолить, поперчить.
Фото 8 Зашить или заколоть зубочистками.
Фото 9 Утку положить в рукав для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5-2 часов.
Если рукава для запекания нет, утку выложить в глубокий противень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев