И последний шаг, который ты тоже делал не раз. Вылить соус сверху на макароны — легко. Но что получается в результате всех этих действий? Кошмарный вкус. Никакие макароны и отдельно соус сверху. Так нельзя!
Достаточно знать пару секретов, и макароны у тебя на столе будут невероятно вкусными. Сразу после того, как макароны сварятся, помести их в глубокую сковороду с кипящим соусом. Доставай макароны из кастрюли небольшим дуршлагом, так очень удобно.
Потуши макароны в соусе 1 минуту, сделай самый маленький огонь.
Добавь в пасту немного воды из кастрюли. Если хочешь, добавь сливочное масло — это сделает макароны невероятно нежными.
Добавь в макароны натертый пармезан и итальянские травы. Базилик — лучший вариант, очень вкусной получается паста с тмином.
Пармезан, который попадет в кипящий соус, растает. Чтобы сделать вкус еще тоньше, перед подачей посыпь блюдо сыром еще раз.
Посмотри подробное видео о том, как правильно готовить макароны. Всё предельно просто!
01:38You're Doing It All Wrong - How to Sauce Pasta235 просмотровТеперь даже обычные макароны ты будешь готовить по-королевски. Зачем отказывать себе в удовольствии и есть невкусную еду, если мастерски приготовить можно что угодно?
Не забудь показать друзьям эти итальянские секреты, они пригодятся каждому.
_______________________________________________________________
● Нажмите поделиться записью, чтобы не потерять!
● Не забудьте подписаться на наш журнал -
ok.ru/takprost
Так Просто
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей. По вопросам рекламы
http://ok.ru/katerinademina
2M участников27 друзей
Вы в группе!Комментировать7Поделиться83
Класс243
Альбина

На счет отвратительно я согласна. У меня такое бывает, но попробую теперь по вашему рецептуКласс! 1
Александра СОКОЛОВА (Васильева)
.Класс! 1любовь кузнецоваКаtrin Ponomareffa
Сразу поместить в кипящий соус,а соус как готовить?Svetlana Kharitonova (Vaitsenak)
Промывать макароны нельзя! Теряют вкус. На сковороду их или сотейник с соусом и потушить несколько минут, добавляя немного воды, в которой они варились ( они хорошо впитывают влагу). От этого макароны получаются нежные. Сыр при готовке и перед подачей на стол - вкус только лучше. Приятного аппетита!Сабир БакиевТатьяна Юдакова(Максименко)
Это все на любителя.Я больше люблю "неправильные" макарошки.Муж готовит правильные,но сыр мне как-то не нравится,да и от базилика я не в восторге,просто не люблю его.Больше уважаю наш укропчик со своей грядки.На вкус и цвет товарища нет!Нельзя категорично утверждать что хорошо,а что плохо!
Нет комментариев