1. Чесночные пампушки к борщу
2. Блиц-рецепт "Хачапури"
3. Лепешки с сырной начинкой "Муж в восторге"
4. Пирог к завтраку
5. Рыбный пирог на скорую руку
6. Капустный пирог для ленивых
7. Сырные лепешки
8. Чебуреки
9. Домашний хлеб "Косичка"
10. Золотистый капустный пирог за 40 минут
11. Пирог на блинном тесте с картофелем, ветчиной и сладкой паприкой
12. Поповеры (popovers) - выпрыгивающие булочки
13. Осетинские пироги с мясом, с картошкой и сулугуни
14. Румяные беляши с сочным мясным фаршем
15. Хлеб на шампурах - вкусный, с легким ароматом дымка, с хрустящей корочкой
16. Необычайно вкусный и ароматный пирог с рыбой и картофелем
17. Пирог с курицей и картошкой
18. Простейший наливной пирог на кефире
19. Чуду с творогом
20. Хачапури по-аджарски
21. Колбасные цветочки
22. Сардельки "Бриллиантовая рука"
23. Вкуснейший и нежнейший "Вак балиш"
24. Шанежки с мясом
25. Багет французский
1. Чесночные пампушки к борщу
ТЕСТО
- 500 г муки - 250 мл теплой воды - 7 г сухих дрожжей ( 20 г свежих) - 3 ст л растительного масла (50 г свиного жира)- 2 ч л патоки ( мед, сахар) - 2 ч л соли
ОБСЫПКА
- рубленная петрушка - мелко рубленный чеснок - растительное масло
- перец чили
- Замесить эластичное тесто, выложить в посуду смазанную маслом, накрыть и поставить подходить в теплое место на 30 минут
- Налить в миску 70- 100 мл растительного масла..и смешать с рубленной зеленью, чесноком и перцем
- Разделить тесто на 16 частей..
- Каждую часть раскатать в жгут ( колбаску) длинной около 25 см..и завязать узелком
- Выложить плюшки на бумагу , накрыть и поставить подходить в теплое место пока не увеличатся вдвое
- Выпекать в предварительно нагретой до 210 С духовке 15 минут.. до золотистого цвета
- ГОРЯЧИЕ плюшки.. смазать кисточкой масляной смесью.. или прямо в миске обвалять в масле..
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев