Рецепт ароматного десерта с приятной бархатистой структурой и нежным вкусом - смузи "Яблочный пирог". Вкус яблочного пирога смузи придают специи - корица, гвоздика, цедра лимона, имбирь.
Автор Наташа Имшенецкая
Продукты (на 2 порции)
Яблоки - 2 шт.
Банан - 1 шт.
Мед - 1-2 ч. ложки
Смесь специй для яблочного пирога - 1 ст. ложка
Молоко - 100-150 мл
Орехи грецкие (по желанию) - 1 шт.
Можно использовать готовую смесь или подобрать специи по своему вкусу.
Как приготовить яблочный смузи с бананом и пряностями:
Яблоки вымыть, завернуть в фольгу и запечь.
Переложить яблоки в миску, размять.
(У меня яблоки превратились в пюре еще при запекании.)
Добавить мед, перемешать.
Банан очистить, нарезать на кусочки и добавить к яблоку.
С помощью блендера превратить все в однородное пюре.
Добавить специи.
Влить молоко.
Снова взбить все блендером.
Разлить смузи по стаканам порционно. Для подачи можно использовать грецкие или другие орехи.
Вкусный, ароматный и нежный смузи "Яблочный пирог" готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев