Итак для его приготовления начинаем с нарезки одной головки лука кольцами.
Далее делаем маринад для луковых колечек. В мисочке смешиваем уксус, водичку, и немного сахара.
В этот маринад кладем лук и оставим его замачиваться на 20 минут.
Во время маринования лука, в другую тарелочку наливаем молоко и замачиваем там одну булочку.Теперь отожмем слегка булку и перемeшиваем ее с фаршем, солим, перчим...перемешиваем.
Влажными руками слепите из фарша плоские лепешки, обжариваем их с двух сторон на среднем огне по пять минуток с обеих сторон (если понадобиться обжаривайте чуть дольше)Свежие помидорки нарежьте кружками, огурчики (маринованные) режем полосочками вдоль.
Разрезаем булочку на две части и смазываем половинки кетчупом.
На нижнюю половинку кладём листочек салата, сверху кладем котлетку.
Далее по порядку на котлету выкладываем: пластинку сыра, помидор, лук, огурец.
Закрываем все это верхней частью булочки.
Пробуем этот вкуснейший бургер!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев