Предлагаем вам приготовить запеченное мясо в мультиварке, которое получается невероятно вкусным, сочным и аппетитным на вид. В данном рецепте используется свиная шейка, но подойдёт и другая часть. От вас, опять же, не требуется никаких лишних действий, кроме подготовки мяса к запеканию. Компоненты для запеченного мяса:
Укроп сушеный, чеснок.
Перец и соль.
Раст. масло
Свиная шейка 0,8 кг.
СОВЕТ! Если вы хотите получить наиболее вкусное мясо, то лучше всего будет оставить его мариноваться в холодильнике на целую ночь, а не на 3-4 часа, как указано в рецепте. Таким образом свинина возьмёт в себя намного больше соуса и получится невероятно сочной.
Как приготовить запеченное мясо, рецепт для мультиварки:
Мясо тщательно промываем под водой, высушиваем, натираем перцем, солью, укропом и чесноком, раст. маслом.
Выкладываем свинину в соусе в отдельную посуду, ставим на 3-4 часа в холодильник, мариноваться.
Выкладываем мясо в мультиварочную чашу, заливаем его маслом (тем самым, которым натирали).
Активируем режим «Выпечка» на 40 минут и обжариваем в течение 20 минут сначала одну сторону, затем оставшиеся 20 минут — другую.
Запускаем режим «Тушение» на 2,5 (можно 3, в зависимости от размеров) часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев