Состав:
500 гр. куриных желудков,
200-250 гр. сметаны,
200 мл. воды,
соль,
перец и специи по вашему вкусу.
Приготовление:
Тщательно промыть куриные желудки и очистить. По желанию срезать жир. Желудки нарезать полосками или кубиками (нарезать не мелко). Затем выложить в чашу мультиварки, посолить, поперчить, приправить специями. Влить сметану и воду. По желанию можно добавить лук, предварительно измельчив его (примерно одна средняя головка лука, или же по вашему вкусу). Все тщательно перемешать. На мультиварке включить программу "Тушение".
Время приготовления блюда - полтора часа.
При подаче к столу можно украсить листьями салата.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев