Ингредиенты:
куриное филе (лучше с бедра или с голяшек, с грудки получится очень сухой фарш) – 500 г;
яйца – 2 шт.;
сметана или майонез – 100 г;
крахмал – ст.л.;
лук – 2 небольшие головки.
Приготовление:
Приступаем к приготовлению нежных и вкусных куриных котлет в мультиварке.
моем тщательно куриное филе и нарезаем его очень меленькими кусочками. Лук тоже режем очень мелко. Можно измельчить в блендере, а можно натереть на крупной тёрке.
смешиваем кусочки курицы с луком, солим, перчим, приправляем по вкусу. Можно положить мелко нарезанный чеснок или использовать сухой. Оставить настояться на полчасика.
формируем котлетки произвольной формы и выкладываем в чашу мультиварке. Там уже должно быть разогретое подсолнечное масло, обжаривать котлеты – по 20 минут с каждой стороны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев